Livro infantil combina culinária e história de princesas reais

Livro 'Um Doce de Princesa' (Editora Bamboozinho)
Livro ‘Um Doce de Princesa’ (Editora Bamboozinho) (//Divulgação)

Baba de moça, pastel de nata e pain perdu são algumas das receitas propostas por Sandro Marques no livro infantil Um Doce de Princesa(Editora Bamboozinho, 48 páginas, 48 reais).

 

O projeto, imaginado por ele após uma viagem pela Europa com a filha, na época com 5 anos, visita a história de nove princesas reais. Cada perfil é apresentado com um pequeno poema e uma receita de um doce típico do país.

 

São apresentadas pelo autor as princesas Isabel (Portugal e Brasil), Cleópatra (Egito), Joana de Áustria (Espanha), Maria Antonieta (Áustria), Mumtaz Mahal (Índia), Vitória (Inglaterra), Aiko (Japão), Catarina de Médici (França) e Maria de Bragança (Portugal).

 

Fotos e link total de:http://veja.abril.com.br/blog/veja-recomenda/livro-infantil-combina-culinaria-e-historia-de-princesas-reais/

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